알림

‘항상 기뻐하라 쉬지 말고 기도하라 범사에 감사하라
이는 그리스도 예수 안에서 너희를 향하신 하나님의 뜻이니라’ 살전 5:16,17,18

십자가 생활화 1분기도

by 태승철 · 16-07-23 05:45 · 10,744

하루 생활 중 매사에 앞서 식기도처럼 드리는

[십자가 생활화 1분기도]

하늘에 계시는 우리 아버지!

지금 저는 이곳에서 (      )을 해야 하오나

제 마음은 십자가에서

예수님과 함께 이 세상에 대해 죽었습니다!

예수님의 부활과 승천에도 함께 하여

하늘에 계시는 아버지께로 가게 하여 주시옵소서.

마음이 주님과 함께 하늘에 머물면서

오직 아버지만을 사랑하여 

만족하고 기쁘고 행복하게 해 주세요.

그리하여 지금 이곳에서 제가 해야 하는 (  )에는 

예수님과 함께 하늘로 올라간 제 마음 대신에

아버지의 마음이 내려와 주세요.

이제부터 이곳에서 벌어지는 모든 상황에서

아버지께서 친히 다스리심을 보게 하여 주시고

저의 생각과 몸을 장갑 삼으셔서 

아버지의 생각과 계획을 마음껏 이루어 주시옵소서.

하늘과 땅에서 지금 제게 허락하시는 모든 것에

감사드리오며    

예수님의 이름으로 기도하옵나이다. 아멘